计世网

2019世界智能制造大会整装待发!
作者:佚名 | 来源:搜狐
2019-09-24
以"智能新视界,工业新未来"为主题的2019世界智能制造大会,将于10月17日-19日在南京国际博览中心举行,南京将再次迎来"智能制造时间"。

?

以"智能新视界,工业新未来"为主题的2019世界智能制造大会,将于10月17日-19日在南京国际博览中心举行,南京将再次迎来"智能制造时间"。

聚焦智能赋能制造业升级 多维度展示智能化发展成果

世界智能制造大会自2016年以来已在南京举办三届。三次大会参会观众近30万人次,推进了一批重要成果发布和重大项目签约,形成了智能制造合作发展平台,促进了一批世界先进技术应用推广,已成为我市创新发展的一张名片。本次大会将汇聚世界智能制造领先企业、权威机构、卓越领袖与前沿专家,探讨智能制造新图景,更加突出高端化、专业化和国际化。?

大会组委会秘书长、江苏省政府副秘书长张乐夫在通报大会筹备情况时表示,此次大会坚持"全球视野、中国战略、江苏探索",聚焦智能制造赋能制造业转型升级,实现365娱乐网页版高质量发展。?

组委会相关人士介绍,此次大会将以展示智能制造365娱乐网页版链、创新链和生态链为主线,围绕提升展览国际化水平、专业化水平、展览实效性及互动体验性,设立"智能制造解决方案""智能制造示范应用""智能制造关键技术和设备"三大板块,划分工业互联网、智能制造平台及系统集成、5G、智能制造应用等多个展区,参展面积超过2.4万平方米;全面演示智能制造全365娱乐网页版链产品及技术,多维度展示制造业数字化、网格化、智能化发展成果,累计超2000件智能成果将亮相,其中,10%以上为首次对外展出。?

多场重磅活动登场? 展现"智领制造"盛宴

重磅活动历来是世界智能制造大会的看点。本届大会将继续延续智领全球高峰会、智领全球发布会、智领全球嘉年华等传统板块,同时不断创新板块内容。?

与以往相比,今年的智领全球高峰会除涵盖大会开闭幕式、主旨演讲、主题演讲和高峰对话外,还将围绕"智能制造技术突破与运用""智能制造系统创新与实践""智能制造重点领域协同发展"三大维度,针对人工智能、5G技术、制造业数字化转型等具有前瞻性、实践性的365娱乐网页版和技术热点主题组织10余场主题分论坛。?

智领全球发布会将权威发布多项成果,由中科协智能制造学会联合体、国际智能制造联盟(筹)就国际、国内智能制造十大科技进展、智能制造前沿技术报告、国际智能制造发展报告进行发布,同时还将发布行业知名企业年度智能制造创新成果。?

2019智领全球嘉年华将强化"智能制造周"这一品牌印象,结合365娱乐网页版生态、人才、新技术等板块设计20余场主题活动。在以往招商会、研讨会和对接会等基础上,拟开设大咖高校系列讲座、小记者探营等活动,加强智能制造进校园,增强科普性,释放大会的活力。

国际化与开放性日渐突出

国际化和开放性是此次大会的特色。组委会相关人士介绍,本次大会特别增设金砖国家智能制造暨新工业革命伙伴关系研讨会,突出展示金砖国家在智能制造发展中的作用;开设中德、中日智能制造论坛,中英现代化365娱乐网页版合作伙伴关系对话等专项活动,提升大会的国际化和开放性;同时加强与"一带一路"沿线国家和地区的合作交流。截至目前,一批国际领军企业以及华为、大疆、海康威视等国内一些代表性企业均确定参展,同时展会将设立德国等国际组团展区。?

目前,大会相关论坛已提交方案,确定了重点演讲嘉宾34位,其中,国际机构代表8位、国内外院士10位、世界500强及企业代表12位,预计今年出席大会的政府领导、国内外院士、顶级专家、365娱乐网页版领袖等重要嘉宾将达到320人左右。德国电工技术委员会、德国弗劳恩霍夫协会、美国机械工程师学会、瑞典皇家工程院、中国科学院、中国工程院等国内外知名机构负责人均已确定参会。

责任编辑:焦旭